Porridge overnight chèvre pommes cuites et noisettes
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Petit déjeuner
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Petit déjeuner
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Recette nécessaire : porridge overnight au lait de chèvre
Miel : 15,0
g
Noisette : 16,0 g (4,0 unités)
Pomme : 150,0 g (1,0 unités)
Cuillère à café : 6,0 g
Cuillère à soupe : 20,0 g
Cuillère à soupe : 20,0 g
Noisette : 16,0 g (4,0 unités)
Pomme : 150,0 g (1,0 unités)
Instructions
* couper la pomme en petits morceaux et la faire cuire a la vapeur.
* préparer le porridge en rajoutant le miel avec les flocons d'avoines.
* casser les noisettes en morceaux.
* mettre les morceaux de pommes refroidies et les noisettes sur le porridge avant de le mettre au frigo pour la nuit.
* servir le lendemain
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes