Salade fattoush

En résumé

Pour : 4 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 20 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : Stella 53000

Ingrédients

menthe : 1,0 g (BOTTE)
persil : 1,0 g (BOTTE)
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

tomates pelées : 4,0 g
concombre : 1,0 g (0,0 unités)
radis : 5,0 g (0,3 unités)
oignon : 1,0 g (0,0 unités)
Pain de campagne : 1,0 g (0,0 unités) (PAIN LIBANAIS)
Citron : 2,0 g (0,0 unités) (cuillère à soupe)
sel : 1,0 g (pincée)
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

poivre noir : 1,0 g (pincée)
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Huile d'olive : 400,0 cl (cuillère)
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

gousse d'ail : 1,0 g (0,2 unités) (gousse)
Sumac : 1,0 g (cuillère à soupe)

Instructions

1- Laver et equetter toutes les herbes, les essorer et les hacher grossièrement

2-Couper en dé les tomates, les comcombres, les oignons. Couper le radis en rondelle fines et hacher l'ail finement.

3- Préparer l'assaisonnement: jus de citron, huile d'olive, sel, poivre, une cuillére de menthe séchée et une cuillére à soupe de sumac.

4-Tout regrouper dans un saladier, entreposer une heure au frigo.

5- Juste avant de servir rajouter le bain libanais griller au four en petit morceaux

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