Bruschetta à la mozzarella
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Entrée
Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Pain de campagne : 0,25
g
(0,0 unités)
(2 tranches/personne)
tomate : 130,0 g (1,0 unités)
Mozzarella : 125,0 g (1,0 unités)
origan : 3,0 g
basilic : 3,0 g
Huile d'olive : 300,0 cl
tomate : 130,0 g (1,0 unités)
Mozzarella : 125,0 g (1,0 unités)
origan : 3,0 g
basilic : 3,0 g
Huile d'olive : 300,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Instructions
* Disposer les tranches de pain de campagne sur une plaque du four.
* Découper très finement tomates et mozzarella en dés.
* Sur chaque tranche de pain, diposer quelques petits morceaux de tomate, puis un peu de mozzarella.
* Saupoudrer chaque tartine d'origan ou de basilic, et verser un filet d'huile d'olive.
* passer les tartines 3 à 5 min au grill, pour que la mozzarella fonde
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes