Rôti de porc
En résumé
Pour :
10 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 10 mn / Cuisson : 60 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 10 mn / Cuisson : 60 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Rôti de porc : 1000,0
g
(1,0 unités)
eau : 100,0 cl
kub or : 5,0 g (1,2 unités)
Herbes de Provence : 2,0 g
gros sel : 5,0 g
eau : 100,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
kub or : 5,0 g (1,2 unités)
Herbes de Provence : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
gros sel : 5,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* Préchauffer le four à 180°C.
* Faire fondre le kub or dans de l'eau.
* Mettre le rôti dans une petite cocotte, mettre le bouillon au fond, du beurre, de l'herbe de Provence et une pincée de gros sel sur le rôti.
* Mettre le plat au four pendant 60mn en retournant tout les 1/4 d'heure et en arrosant de jus.
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