Salade au roquefort et au raisin
En résumé
Pour :
4 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 15 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : evelin
Type de plat : Entrée
Préparation : 15 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : evelin
Ingrédients
Pas d'ingrédients renseignés
Instructions
Mettre la salade lavée et essorée dans un saladier
.Coupez le roquefort en petits cubes
.Rincez le raisin et ôtez les grains de la grappe.Selon leur grosseur, coupez les en 2.
Versez le tout dans la salade.
Dans un bol, mélangez le vinaigre.( 1 cuillerée à soupe) le miel liquide(1 cuillerée à soupe), puis ajoutez les huiles (1 cuillerée à soupe d'huile végétale et 1 d'huile de noix
Assaisonnez la salade
L'astuce du chef
Mangez délicatement
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes