Fonds d'artichauts à la mozzarella
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Entrée
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
fond d'artichaud : 4,0
u
(0,2 unités)
champignon de Paris : 30,0 g (2,0 unités)
tomate : 130,0 g (1,0 unités)
Mozzarella : 125,0 g (1,0 unités)
poivre cinq baies : 2,0 g
sel : 2,0 g
Herbes de Provence : 4,0 g
champignon de Paris : 30,0 g (2,0 unités)
tomate : 130,0 g (1,0 unités)
Mozzarella : 125,0 g (1,0 unités)
poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Herbes de Provence : 4,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* Emincer les champignons en petites rondelles. Débiter la chair de tomates en petits dés.
* Couper la mozzarella en tranches.
* Disposer les fonds d'artichaut dans un plat allant au four. Les remplir de tranches de champignon, de dés de tomate. Poivrer.
* Recouvrir chaque fonds avec une tranche de mozzarella. Ajouter éventuellement des herbes. Passer à four chaud (thermostat 7/8, soit 230°C).
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