Salade betterave - lentille
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Entrée
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
oignon saucier : 0,5
g
(0,0 unités)
lentille verte : 40,0 g (1/3 de verre de 20cl)
betterave : 150,0 g (1,1 unités)
Pignon : 10,0 g
vinaigre balsamique : 0,2 cl
Huile d'olive : 1,0 cl
sel : 2,0 g
poivre cinq baies : 2,0 g
Mozzarella : 125,0 g (1,0 unités) (1/2 boule)
lentille verte : 40,0 g (1/3 de verre de 20cl)
betterave : 150,0 g (1,1 unités)
Pignon : 10,0 g
Cuillère à café : 3,5 g
Cuillère à soupe : 8,5 g
Cuillère à soupe : 8,5 g
vinaigre balsamique : 0,2 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Huile d'olive : 1,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Mozzarella : 125,0 g (1,0 unités) (1/2 boule)
Instructions
* faire cuire les lentilles dans de l'eau
* éplucher et émincer l'oignon
* couper la betterave en cube
* détailler la mozzarella en lamelle
* mélanger le tout avec les pignons de pain
* mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre et verser sur la salade.
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