Feuilleté au jambon

En résumé

Pour : 2 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

Pâte feuilletée : 230,0 g (1,0 unités)
Jambon broché en tranche : 4,0 u (0,1 unités)
Moutarde de Dijon : 20,0 g

Instructions

* tartiner la pâte de moutarde.
* couper la pâte en 12 parts et couper les tranches de jambon en 3.
* mettre un morceau de jambon sur le grand côté de la part et rouler.
* recommencer pour chaque part, placer les feuilletés sur un plat et mettre au four une quinzaine de minute en retournant au milieu de cuisson.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !