Feuilleté au jambon
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Entrée
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Pâte feuilletée : 230,0
g
(1,0 unités)
Jambon broché en tranche : 4,0 u (0,1 unités)
Moutarde de Dijon : 20,0 g
Jambon broché en tranche : 4,0 u (0,1 unités)
Moutarde de Dijon : 20,0 g
Instructions
* tartiner la pâte de moutarde.
* couper la pâte en 12 parts et couper les tranches de jambon en 3.
* mettre un morceau de jambon sur le grand côté de la part et rouler.
* recommencer pour chaque part, placer les feuilletés sur un plat et mettre au four une quinzaine de minute en retournant au milieu de cuisson.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes