Feuilleté aux knacki

En résumé

Pour : 2 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

Pâte feuilletée : 230,0 g (1,0 unités)
Moutarde de Dijon : 20,0 g
Knacki : 6,0 u (0,2 unités)

Instructions

* tartiner la pâte de moutarde.
* couper la pâte en 12 parts et couper les knacki en 2.
* mettre un morceau de knacki sur le grand côté de la part et rouler.
* recommencer pour chaque part, placer les feuilletés sur un plat et mettre au four une quinzaine de minute en retournant au milieu de cuisson.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !