Carottes vichy
En résumé
Pour :
4 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 5 mn / Cuisson : 17 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : evelin
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 5 mn / Cuisson : 17 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : evelin
Ingrédients
Pas d'ingrédients renseignés
Instructions
Coupez les carottes en fines rondelles.Chauffez le beurre dans une cocotte et jetez y les carottes, saupoudrez de sucre, remuez bien pour les enrober de beurre et de sucre.Ajoutez l'eau.Portez à ébullition et laissez frémir à découvert jusqu'a ce que les carottes soient cuites
L'astuce du chef
saupoudrez de persil
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes