Tomates provençale
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
tomate : 520,0
g
(4,0 unités)
Herbes de Provence : 5,0 g
Huile d'olive : 1,5 cl
sel : 5,0 g
poivre cinq baies : 2,0 g
Herbes de Provence : 5,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Huile d'olive : 1,5 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
sel : 5,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* Couper les tomates en 2 dans un plat.
* Saler et parsemer l'herbe de Provence dessus. Verser un filet d'huile.
* Mettre au four une vingtaine de minutes à 210°C.
* Poivrer à la sortie du four.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes