Tomates provençale

En résumé

Pour : 2 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

tomate : 520,0 g (4,0 unités)
Herbes de Provence : 5,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Huile d'olive : 1,5 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

sel : 5,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Instructions

* Couper les tomates en 2 dans un plat.

* Saler et parsemer l'herbe de Provence dessus. Verser un filet d'huile.

* Mettre au four une vingtaine de minutes à 210°C.

* Poivrer à la sortie du four.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !