Croque monsieur
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Plat principal
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Plat principal
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Pain de mie en tranche : 4,0
u
(0,1 unités)
Jambon broché en tranche : 2,0 u (0,1 unités)
Gruyère rapé : 5,0 g
Beurre demi sel : 5,0 g
Moutarde de Dijon : 9,0 g
Jambon broché en tranche : 2,0 u (0,1 unités)
Gruyère rapé : 5,0 g
Beurre demi sel : 5,0 g
Moutarde de Dijon : 9,0 g
Instructions
* beurrer un côté du pain de mie.
* étaler la moutarde sur l'autre côté.
* mettre le gruyère sur la moutarde.
* placer 1 tranche de jambon sur une tranche de pain de mie. renverser l'autre tranche dessus.
* mettre au four 10mn en retournant le croque monsieur au bout de 5mn.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes