Côtes de porc sauce crème/moutarde
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
côte de porc échine : 380,0
g
(1,0 unités)
Beurre demi sel : 10,0 g
crème semi-épaisse : 20,0 cl
Moutarde de Dijon : 18,0 g (1 cuillère à soupe)
Beurre demi sel : 10,0 g
crème semi-épaisse : 20,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Moutarde de Dijon : 18,0 g (1 cuillère à soupe)
Instructions
* faire cuire la côte de porc dans du beurre.
* réserver dans une assiette.
* verser la crème et la moutarde dans la poêle et mélanger rapidement.
* servir la côte de porc recouvert de sauce.
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