Brownie d'anaïs

En résumé

Pour : 8 personnes
Type de plat : Dessert
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

Beurre demi sel : 150,0 g
oeuf : 3,0 u
Sucre blanc : 250,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

farine de blé : 100,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Noix : 20,0 g (2,0 unités)
noix de pécan : 20,0 g
chocolat noir : 100,0 g
pralin : 20,0 g

Instructions

* mélanger les œufs et le sucre dans un saladier.
* faire fondre le beurre et le chocolat puis ajouter les au mélange.
* rajouter la farine puis les noix et le pralin.
* verser dans un moule huilé.
* faire cuire 30mn environ à 150°C

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !