Brownie d'anaïs
En résumé
Pour :
8 personnes
Type de plat : Dessert
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Dessert
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Beurre demi sel : 150,0
g
oeuf : 3,0 u
Sucre blanc : 250,0 g
farine de blé : 100,0 g
Noix : 20,0 g (2,0 unités)
noix de pécan : 20,0 g
chocolat noir : 100,0 g
pralin : 20,0 g
oeuf : 3,0 u
Sucre blanc : 250,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
farine de blé : 100,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Noix : 20,0 g (2,0 unités)
noix de pécan : 20,0 g
chocolat noir : 100,0 g
pralin : 20,0 g
Instructions
* mélanger les œufs et le sucre dans un saladier.
* faire fondre le beurre et le chocolat puis ajouter les au mélange.
* rajouter la farine puis les noix et le pralin.
* verser dans un moule huilé.
* faire cuire 30mn environ à 150°C
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes