Souflette de pomme de terre au gros sel gris aromatisé
En résumé
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : evelin
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four 6-7(200°)Passez les pommes de terre sous l'eau puis séchez les et coupez les en deux dans le sens de la longueur.Disposez les pommes de terre sur une plaque allant au four.Versez un filet d'huile d'olive sur chaque moitié de pomme de terre et saupoudrez les avec 2 petites pincées de gros sel aromatisé aux herbes de Provence ou 2 petites pincées de gros sel aromatisé selon votre goût( cumin paprika, aneth, échalotes séchées...) Passez-les au four pendant 15 à 20 minutes sans ouvrir le four, le temps qu'elles soient bien dorées et soufflées.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes