Galette complète

En résumé

Pour : 1 personnes
Type de plat : Plat principal
Préparation : 2 mn / Cuisson : 5 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

galette de sarrasin : 1,0 u (0,0 unités)
Jambon broché en tranche : 1,0 u (0,0 unités)
Gruyère rapé : 10,0 g
oeuf : 1,0 u
Beurre demi sel : 10,0 g

Instructions

* Faire chauffer du beurre dans une poêle et une crêpière.

* Dans la poêle, casser l’œuf pour le faire cuire au plat.

* pendant ce temps, placer la galette dans la crêpière, ajouter le jambon et le gruyère.

* quand l’œuf est cuit, le verser sur la galette, fermer les côtés en carré et servir.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !