Galette complète
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Plat principal
Préparation : 2 mn / Cuisson : 5 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Plat principal
Préparation : 2 mn / Cuisson : 5 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
galette de sarrasin : 1,0
u
(0,0 unités)
Jambon broché en tranche : 1,0 u (0,0 unités)
Gruyère rapé : 10,0 g
oeuf : 1,0 u
Beurre demi sel : 10,0 g
Jambon broché en tranche : 1,0 u (0,0 unités)
Gruyère rapé : 10,0 g
oeuf : 1,0 u
Beurre demi sel : 10,0 g
Instructions
* Faire chauffer du beurre dans une poêle et une crêpière.
* Dans la poêle, casser l’œuf pour le faire cuire au plat.
* pendant ce temps, placer la galette dans la crêpière, ajouter le jambon et le gruyère.
* quand l’œuf est cuit, le verser sur la galette, fermer les côtés en carré et servir.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes