Polet roti à l'ail
En résumé
Pour :
4 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 10 mn / Cuisson : 60 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : evelin
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 10 mn / Cuisson : 60 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : evelin
Ingrédients
Pas d'ingrédients renseignés
Instructions
Préchauffez le four à 200°'(thermostat 7) Brossez les pommes de terre et coupez les en quartiers.Disposez le poulet dans un grand plat à four.Disposez tout autour les quartiers de pomme de terre et les gousses d'ail(4 à 6) en chemise.Ajoutez les brins de thym(3),arrosez d'un bon filet d'huile d'olive,salez et poivrez.Enfournez le plat pouy pour 1 h à 1 h 15,jusqu'a ce que le poulet soit bien doré.Veillez à l'arroser régulièrement et à mélangez les pomme de terre en cours de cuisson. dégustez le poulet avec la pulpe d'ail confite.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes