Poulet aux poivrons

En résumé

Pour : 4 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 5 mn / Cuisson : 13 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : evelin

Ingrédients

Pas d'ingrédients renseignés

Instructions

Faites dorer le poulet avec l'huile dans une sauteuse à feu vif,1 minute de chaque coté.Retirez le poulet de la sauteuse et mettez y les poivrons (1 rouge, 1 vert 1 jaune) et l'oignon, l'ail(3 gousses), le thym(4 tiges) et le laurier(2 feuilles) et faites revenir pendant 2 minutes.Ajoutez le bouillon(15 cl) et le paprika(1/2 cuillère à café)Remuez et déposez le poulet au milieu .Salez, poivrez et faites cuire 6 minutes à couvert en retournant la viande à mi cuisson.découvrez et prolongez la cuisson pendant 3 minutes.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !