Cuisse de canard au vin rouge
En résumé
Pour :
4 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 20 mn / Cuisson : 120 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : evelin
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 20 mn / Cuisson : 120 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : evelin
Ingrédients
Pas d'ingrédients renseignés
Instructions
Epluchez et hachez l oignon. Saisissez les cuisses de canard dans l'huile d'olive bien chaude. Quand elles sont légèrement dorées, ajoutez l'oignon haché, les lardons fumés et les gousses d'ail écrasées.Laissez cuire 10 minutes a feu doux.Versez le vin rouge et le laurier.Assaisonnez, mélangez et laissez mijoter 1 h à feu doux.Epluchez les oignons grelots et les navets.Ajoutez les légumes dans la cocotte et poursuivez la cuisson en remuant 1 h en remuant de temps en temps
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