Hachis parmentier de canard
En résumé
Pour :
8 personnes
Type de plat : Plat principal
Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Plat principal
Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
pomme de terre : 1000,0
g
(7,1 unités)
Cuisse de canard confite : 1000,0 g (4,0 unités)
oignon saucier : 17,0 g (1,0 unités)
Beurre demi sel : 10,0 g
chapelure : 15,0 g
Lait : 20,0 cl
Cuisse de canard confite : 1000,0 g (4,0 unités)
oignon saucier : 17,0 g (1,0 unités)
Beurre demi sel : 10,0 g
chapelure : 15,0 g
Cuillère à café : 5,5 g
Cuillère à soupe : 16,0 g
Cuillère à soupe : 16,0 g
Lait : 20,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Instructions
Faire revenir l'oignon émincé finement, afin de le faire fondre. Oter la peau et les os des cuisses de canard. Emietter la chair et la rajouter aux oignons. Faire revenir 2 minutes. Réserver.
Passer les pommes de terre au presse purée ou écraser à la fourchette (préalablement épluchées et cuites à la vapeur). Ajouter le lait et le beurre. Saler et poivrer. Remuer.
Dans un plat à gratin, mettre une couche de purée puis une couche de confit. Terminer par la purée. Saupoudrer de chapelure.
Faire gratiner au four 15 minutes.
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