Salade d'endives aux poires, noisettes et comté
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 15 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Entrée
Préparation : 15 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Endive : 150,0
g
(1,0 unités)
Poire : 100,0 g (0,6 unités)
Noisette : 20,0 g (5,0 unités)
Comté : 60,0 g
vinaigre de cidre : 15,0 cl
Huile d'olive : 45,0 cl
sel : 5,0 g
Poire : 100,0 g (0,6 unités)
Noisette : 20,0 g (5,0 unités)
Comté : 60,0 g
vinaigre de cidre : 15,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Huile d'olive : 45,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
sel : 5,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* Dans un grand saladier, émulsionnez l’huile de noisette avec le vinaigre de cidre, salez et poivrez.
* Rincez les endives et supprimez les feuilles du pourtour qui sont abîmées. Détaillez le reste en fines lanières.
* Épluchez les poires, enlevez les pépins et coupez-les en morceaux.
*
Coupez le comté en petits dés et concassez grossièrement les noisettes.
* Assemblez tous les ingrédients, mélangez et servez.
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