Salade d'endives aux poires, noisettes et comté

En résumé

Pour : 2 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 15 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

Endive : 150,0 g (1,0 unités)
Poire : 100,0 g (0,6 unités)
Noisette : 20,0 g (5,0 unités)
Comté : 60,0 g
vinaigre de cidre : 15,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

Huile d'olive : 45,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

sel : 5,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Instructions

* Dans un grand saladier, émulsionnez l’huile de noisette avec le vinaigre de cidre, salez et poivrez.

* Rincez les endives et supprimez les feuilles du pourtour qui sont abîmées. Détaillez le reste en fines lanières.

* Épluchez les poires, enlevez les pépins et coupez-les en morceaux.

*
Coupez le comté en petits dés et concassez grossièrement les noisettes.

* Assemblez tous les ingrédients, mélangez et servez.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !