Souris d'agneau du limousin confites dans un jus au thym

En résumé

Pour : 6 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 30 mn / Cuisson : 165 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : evelin

Ingrédients

Pas d'ingrédients renseignés

Instructions

Préchauffez le four à 150°.Salez et poivrez les souris et mettez les à colorer dans une cocotte chaude avec l'huile d'olive.Quand elles sont dorées, ajoutez les oignons émincées et les 2 gousses d'ail épluchées et faites légèrement colorées.Déglacez avec 10 cl de vin blanc sec et faites réduire.Mouillez avec le fond de veau, ajoutez le thym, le laurier, les écorces d'orange séchées et portez à ébullition Enfournez à four chaud pour 2 h 45 et vérifiez la cuisson régulièrement.Une fois cuites, retirez les souris et faites chauffez le jus jusqu'a ce qu'il devienne sirupeux.Passez le ensuite au chinois et rectifiez l'assaisonnement.présentez à part avec les souris d'agneau

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