Patates rondelles
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 10 mn / Cuisson : 24 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 10 mn / Cuisson : 24 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
pomme de terre : 560,0
g
(4,0 unités)
(5 pommes de terres)
Huile d'olive : 4,5 cl
sel : 2,0 g
Herbes de Provence : 5,0 g
Huile d'olive : 4,5 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Herbes de Provence : 5,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
Eplucher les pommes de terres et les couper en rondelles. Les mettre sur un plat au four, recouvrir avec le sel, les herbes de provences et l'huile d'olive. Mettre au four environ 25mn à 200°C
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes