Frites au four
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
pomme de terre : 500,0
g
(3,6 unités)
(3 pommes de terre/ personne, variété binjte)
Huile d'olive : 30,0 cl (2 cuillères à soupe)
paprika : 5,0 g
sel : 1,0 g
Huile d'olive : 30,0 cl (2 cuillères à soupe)
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
paprika : 5,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
sel : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* Faire préchauffer le four à 200°C.
* éplucher et couper les pommes de terres en frites.
* Mettre les frites dans un sac congélateur avec l'huile d'olive, le paprika et le sel. Bien mélanger l'ensemble.
* Étaler les frites sur une plaque recouvert de papier sulfurisée et les faire cuire environ 35mn.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes