Classic burger

En résumé

Pour : 1 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

pain à hamburger : 2,0 u
steack haché : 100,0 g (1,0 unités)
Salade mélangée : 10,0 g
Moutarde de Dijon : 5,0 g
Ketchup : 5,0 g
Cuillère à café : 6,0 g
Cuillère à soupe : 18,0 g

tomate : 130,0 g (1,0 unités)
Beurre demi sel : 10,0 g
Cheddar en tranche : 1,0 g

Instructions

* couper les oignons et la tomate en lamelle
* mélanger la moutarde et le ketchup
* faire revenir les oignons dans du beurre
* ajouter le steak haché et le laisser cuire 3mn par face. ajouter le cheddar sur le steak un peu avant la fin de la cuisson
* faire griller légèrement les pains dans la poêle avec le steak. .
* sur une assiette, poser un pain, recouvrir l'intérieur du mélange moutarde/ketchup, poser le steak et le cheddar, un peu d'oignon, de la salade, des tomates et poser le 2e pain recouvert du mélange moutarde/ketchup.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !