En résumé

Pour : 6 personnes
Type de plat : Plat principal
Préparation : 20 mn / Cuisson : 90 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

Beurre demi sel : 10,0 g
Sauce tomate provençale : 380,0 g (2 boites)
Cuillère à soupe : 15,0 g

Farce : 500,0 g
Pâtes à lasagne : 250,0 g (12,5 unités)
béchamel : 60,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

Gruyère rapé : 50,0 g

Instructions

* faire revenir la viande dans du beurre.
* rajouter la sauce tomate et un peu d'eau. Faire mijoter pendant une quinzaine de minutes.
* Dans un plat, couvrir le fond de béchamel. ensuite monter les lasagnes en posant les feuilles de lasagnes, la béchamel et la bolognaise et recommencer jusqu'en haut du plat. finir par une couche de béchamel et recouvrir de gruyère. Mettre le plat au four à 180°C

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