Cuisses de canard aux pommes de terres fondantes d'evelyne
En résumé
Type de plat : Plat principal
Préparation : 10 mn / Cuisson : 75 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
eau : 10,0 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
pomme de terre : 400,0 g (2,9 unités)
Huile d'olive : 10,0 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
cuisse de canard : 2,0 g
Instructions
Préchauffez votre four à 210°.Dans un plat allant au four, coupez en lamelles vos oignons épluchés sur un filet d'huile d'olive.Versez un peu d'eau(1/2 verre) puis disposez les oignons sur les cuisses de canard.Pelez, lavez et coupez en morceaux les pomme de terre que vous disposerez autour des cuisses.Arrosez d'huile d'olive, faites quelques tours de moulin a poivre sur vos cuisses de canard, saupoudrez de gros sl et enfournez pour environ 1h15/1h30 en baissant la température du four à 190°C
Pendant la cuisson, arrosez les cuisses ainsi que les pommes de terre avec le jus de cuisson ou rajoutez un peu d'eau si besoin
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