Taboulé aux olives et tomates séchées

En résumé

Pour : 6 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 15 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

semoule de couscous : 200,0 g
Cuillère à café : 4,0 g
Cuillère à soupe : 12,0 g

conserve de maïs : 150,0 g
tomate séchée : 50,0 g
Olive verte : 80,0 g (20,0 unités)
feta : 200,0 g
Citron : 480,0 g (4,0 unités)
menthe : 5,0 g
aneth : 5,0 g

Instructions

* mettre dans un saladier la semoule. verser le jus de 2 citrons et un peu d'huile d'olive puis remuer.
* ajouter le maïs égoutté, les tomates séchées coupées en morceau, les olives égouttées, et la feta coupée en morceau.
* rajouter 1 jus de citron, de l'huile d'olive, de la menthe et de l'aneth et bien mélanger le tout.
* mettre au moins 1 nuit au frigo en vérifiant l'assaisonnement et en rajoutant citron ou huile d'olive si besoin.

L'astuce du chef

on peut utiliser l'huile des tomates séchées à la place de l'huile d'olive

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !