Soupe à la citrouille

En résumé

Pour : 4 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

citrouille : 1750,0 g (0,5 unités)
carotte : 375,0 g (3,0 unités)
tomate : 260,0 g (2,0 unités)
eau : 100,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

kub or : 4,0 g (1,0 unités)
crème semi-épaisse : 4,5 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

poivre cinq baies : 3,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Instructions

* Eplucher et épépiner la citrouille
* Eplucher les carottes
* couper tout les légumes en morceaux.
* faire chauffer l'eau et le bouillon puis mettre les légumes dedans.
* lorsque les legumes ont cuits, passer la soupe au mixeur puis rajouter la crème et le poivre à convenance.

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