Risotto de blé aux petits pois
En résumé
Pour :
4 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
blé : 300,0
g
eau : 100,0 cl
kub or : 4,0 g (1,0 unités)
conserve de petits pois : 360,0 g (2,0 unités)
parmesan : 60,0 g
oignon saucier : 17,0 g (1,0 unités)
Huile d'olive : 4,5 cl
Beurre demi sel : 40,0 g
eau : 100,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
kub or : 4,0 g (1,0 unités)
conserve de petits pois : 360,0 g (2,0 unités)
parmesan : 60,0 g
oignon saucier : 17,0 g (1,0 unités)
Huile d'olive : 4,5 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Beurre demi sel : 40,0 g
Instructions
* faire chauffer l'eau avec le kub or.
* emincer l'oignon.
* faire revenir l'oignon dans l'huile dans une poele.
* ajouter le blé, faire revenir quelques minutes en remuant puis verser le bouillon à hauteur. laisser le blé cuire en gardant le bouillon à hauteur.
* lorsque le blé est presque cuit, laisser absorber le bouillon puis rajouter les petits pois, le parmesan et le beurre. Remuer quelques minutes et servir.
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