Crêpes aux pommes
En résumé
Pour :
3 personnes
Type de plat : Dessert
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Dessert
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
farine de blé : 500,0
g
Lait : 70,0 cl
oeuf : 3,0 u
Pomme : 500,0 g (3,3 unités)
Sucre de cannes : 25,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Lait : 70,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
oeuf : 3,0 u
Pomme : 500,0 g (3,3 unités)
Sucre de cannes : 25,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* melanger les ingrédients pour faire la pâte.
* eplucher, épépiner et couper en petit morceau les pommes
* melanger les pommes avec la pâte.
* faire cuire les crêpes
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes