Potage et poêlée patate carotte champi
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
pomme de terre : 280,0
g
(2,0 unités)
carotte : 375,0 g (3,0 unités)
champignon bruns : 60,0 g (4,0 unités)
eau : 50,0 cl
bouillon de volaille : 10,0 g (1,0 unités)
carotte : 375,0 g (3,0 unités)
champignon bruns : 60,0 g (4,0 unités)
eau : 50,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
bouillon de volaille : 10,0 g (1,0 unités)
Instructions
* laver, eplucher, couper les legumes.
* faire chauffer de l'eau avec un bouillon.
* mettre les legumes à cuire.
* laisser 1 champignon, 1 pomme de terre et 1 carotte dans le bouillon. Recuperer le reste pour la poêlée. Mixer le bouillon pour le potage.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes