Porridge overnight
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Petit déjeuner
Préparation : 5 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Petit déjeuner
Préparation : 5 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Flocon d'avoine : 20,0
g
Lait : 5,0 cl
graines de Chia : 2,0 g
yaourt nature : 125,0 g (1,0 unités)
Cuillère à café : 2,0 g
Cuillère à soupe : 5,0 g
Cuillère à soupe : 5,0 g
Lait : 5,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
graines de Chia : 2,0 g
Cuillère à café : 2,0 g
Cuillère à soupe : 7,0 g
Cuillère à soupe : 7,0 g
yaourt nature : 125,0 g (1,0 unités)
Instructions
* melanger les flocons d'avoines, les graines de Chia et le lait.
* recouvrir du demi yaourt
* laisser reposer une nuit au frigo avant de servir
L'astuce du chef
se conserve 3-4 jours en bocal hermétique
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