Tomate mozza
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 5 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Entrée
Préparation : 5 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
tomate : 260,0
g
(2,0 unités)
Mozzarella : 62,5 g (0,5 unités)
basilic : 5,0 g (en feuilles)
Huile d'olive : 1,5 cl
Mozzarella : 62,5 g (0,5 unités)
basilic : 5,0 g (en feuilles)
Huile d'olive : 1,5 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Instructions
* couper les tomates et la mozzarella en tranche.
* dans un plat, alterner les tranches de tomates et de mozzarella, saupoudrer des feuilles de basilic coupées en lanières et verser un filet d'huile d'olive.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes