Haricots verts
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
haricot vert : 160,0
g
Beurre demi sel : 10,0 g
Herbes de Provence : 5,0 g
eau : 100,0 cl
Beurre demi sel : 10,0 g
Herbes de Provence : 5,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
eau : 100,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Instructions
* équeuter les haricots.
* les faire cuire à la vapeur
* une fois cuits, les faire réchauffer dans une poêle avec du beurre et des herbes de provences.
L'astuce du chef
on peut aussi faire cuire les haricots dans de l'eau si on les souhaite moins croquants
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes