Haricots verts

En résumé

Pour : 1 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

haricot vert : 160,0 g
Beurre demi sel : 10,0 g
Herbes de Provence : 5,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

eau : 100,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

Instructions

* équeuter les haricots.
* les faire cuire à la vapeur
* une fois cuits, les faire réchauffer dans une poêle avec du beurre et des herbes de provences.

L'astuce du chef

on peut aussi faire cuire les haricots dans de l'eau si on les souhaite moins croquants

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !