Crème chocolat
En résumé
Pour :
5 personnes
Type de plat : Dessert
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Dessert
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Lait : 50,0
cl
oeuf : 1,0 u
Sucre blanc : 80,0 g (ou 100g si le chocolat en poudre n'est pas sucré)
maïzena : 36,0 g
cacao : 20,0 g
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
oeuf : 1,0 u
Sucre blanc : 80,0 g (ou 100g si le chocolat en poudre n'est pas sucré)
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
maïzena : 36,0 g
Cuillère à café : 4,0 g
Cuillère à soupe : 12,0 g
Cuillère à soupe : 12,0 g
cacao : 20,0 g
Cuillère à café : 3,0 g
Cuillère à soupe : 9,0 g
Cuillère à soupe : 9,0 g
Instructions
Mélanger tout les ingrédients à froid dans une casserole.
Faire cuire en remuant avec un fouet jusqu'à ébullition.
remplir des pots individuels tout en continuant de remuer le reste de la casserole.
Faire refroidir et mettre au frigo avant de servir bien frais.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes