Crème chocolat

En résumé

Pour : 5 personnes
Type de plat : Dessert
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

Lait : 50,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

oeuf : 1,0 u
Sucre blanc : 80,0 g (ou 100g si le chocolat en poudre n'est pas sucré)
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

maïzena : 36,0 g
Cuillère à café : 4,0 g
Cuillère à soupe : 12,0 g

cacao : 20,0 g
Cuillère à café : 3,0 g
Cuillère à soupe : 9,0 g

Instructions

Mélanger tout les ingrédients à froid dans une casserole.
Faire cuire en remuant avec un fouet jusqu'à ébullition.
remplir des pots individuels tout en continuant de remuer le reste de la casserole.
Faire refroidir et mettre au frigo avant de servir bien frais.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !