Crème vanille
En résumé
Pour :
5 personnes
Type de plat : Dessert
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Dessert
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Lait : 50,0
cl
oeuf : 1,0 u
sucre vanillé : 15,0 g (2,0 unités)
Sucre de cannes : 85,0 g
maïzena : 36,0 g
arôme de vanille : 1,5 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
oeuf : 1,0 u
sucre vanillé : 15,0 g (2,0 unités)
Sucre de cannes : 85,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
maïzena : 36,0 g
Cuillère à café : 4,0 g
Cuillère à soupe : 12,0 g
Cuillère à soupe : 12,0 g
arôme de vanille : 1,5 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Instructions
Mélanger tout les ingrédients à froid dans une casserole.
Faire cuire en remuant avec un fouet jusqu'à ébullition.
remplir des pots individuels tout en continuant de remuer le reste de la casserole.
Faire refroidir et mettre au frigo avant de servir bien frais.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes