Cake salé à la farine de sarrasin

En résumé

Pour : 8 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

farine de sarrasin : 150,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

levure chimique : 5,5 g (0,5 unités)
oeuf : 3,0 u
yaourt de soja : 200,0 g (2,0 unités)
Huile d'olive : 4,5 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

champignon de Paris : 75,0 g (5,0 unités)
tomate séchée : 20,0 g
buche de chèvre : 50,0 g
Olive verte : 32,0 g (8,0 unités)
Herbes de Provence : 5,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Instructions

Mélangez les farines avec les oeufs et le yaourt.

Ajoutez les tomates séchées à l'huile d'olive, les champignons, les olives et la buche de chèvre coupés en petits morceaux .

Mélangez bien et ajoutez le poivre, les herbes de Provence, l' huile d'olive et la levure..

Versez de la pâte dans un moule à cake beurrée et farinée.

Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes environ.

L'astuce du chef

vous pouvez remplacer l'huile d'olive par l'huile du bocal de tomate séchée pour donner plus de gout.

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