Salade/carottes rapées/oeufs/concombre/blé
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Entrée
Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
oeuf : 1,0
u
concombre : 100,0 g (0,25 unités)
carotte : 250,0 g (2,0 unités)
Salade mélangée : 10,0 g
Citron : 30,0 g (0,25 unités)
Orange : 50,0 g (0,25 unités)
Huile d'olive : 1,0 cl
sel : 1,0 g
poivre cinq baies : 2,0 g
blé : 62,5 g
concombre : 100,0 g (0,25 unités)
carotte : 250,0 g (2,0 unités)
Salade mélangée : 10,0 g
Citron : 30,0 g (0,25 unités)
Orange : 50,0 g (0,25 unités)
Huile d'olive : 1,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
sel : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
blé : 62,5 g
Instructions
* faire cuire l’œuf pendant 10mn dans de l'eau bouillante. Quand il est cuit, l'écailler et le couper en morceau.
* Faire cuire le blé.
* râper le concombre et la carotte.
* Faire la sauce en mélangeant la moutarde, le jus de citron et d'orange, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
* mélanger le concombre, la carotte, la salade, l’œuf dur, le blé et la sauce.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes