Burger poulet, guacamole et fromage de chèvre
En résumé
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Miel : 4,0 g
Cuillère à soupe : 20,0 g
Avocat : 200,0 g (1,0 unités)
tranche de fromage de chèvre : 5,0 g
Citron : 60,0 g (0,5 unités)
épices à guacamole : 10,0 g
Salade mélangée : 10,0 g
Blanc de poulet pané : 100,0 g (1,0 unités)
Moutarde au miel : 2,0 g
Instructions
* Faire chauffer le poulet panné comme indiqué sur le paquet.
* Couper un demi avocat en morceau. Ajouter un filet de jus de citron, l'écraser avec une fourchette (ou le mixer s'il n'est pas très mûr), et le mélanger avec les épices à guacamoles.
* Couper en tranche fine l'autre moitié de l'avocat et ajouter du jus de citron dessus pour éviter qu'il noircisse.
* laver la salade.
* Étaler une cuillère de miel sur le dessous du pain, et placer une tranche de fromage de chèvre dessus. Mettre 5mn au four le dessous et le dessus du pain.
* Assembler le dessous du pain, le guacamole, le poulet, 1 tranche de fromage l'avocat et la salade. Etaler de la moutarde au miel sur le dessus du pain et fermer le burger.
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