Burger tower

En résumé

Pour : 1 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

pain à hamburger : 1,0 u
Blanc de poulet pané : 100,0 g (1,0 unités)
Rösty : 1,0 u (0,0 unités)
Moutarde de Dijon : 2,0 g
Salade mélangée : 10,0 g
Cheddar en tranche : 40,0 g (2 tranches)
sauce barbecue : 1,5 g
Cuillère à soupe : 1,5 g

Instructions

*laver la salade, faire cuire le poulet pané et le rösty suivant les indications de la boite.
* Mettre de la moutarde sur le dessous du pain et une tranche de fromage. passer 5mn en four le dessous et le dessus du pain.
* Quand tout est pret, sortir le pain du four, assembler le pain du dessous avec le fromage fondu, de la sauce barbecue, le poulet, une tranche de fromage, le rösty, la salade, le pain du dessus préalablement recouvert de moutarde.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !