Burger tower
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
pain à hamburger : 1,0
u
Blanc de poulet pané : 100,0 g (1,0 unités)
Rösty : 1,0 u (0,0 unités)
Moutarde de Dijon : 2,0 g
Salade mélangée : 10,0 g
Cheddar en tranche : 40,0 g (2 tranches)
sauce barbecue : 1,5 g
Blanc de poulet pané : 100,0 g (1,0 unités)
Rösty : 1,0 u (0,0 unités)
Moutarde de Dijon : 2,0 g
Salade mélangée : 10,0 g
Cheddar en tranche : 40,0 g (2 tranches)
sauce barbecue : 1,5 g
Cuillère à soupe : 1,5
g
Instructions
*laver la salade, faire cuire le poulet pané et le rösty suivant les indications de la boite.
* Mettre de la moutarde sur le dessous du pain et une tranche de fromage. passer 5mn en four le dessous et le dessus du pain.
* Quand tout est pret, sortir le pain du four, assembler le pain du dessous avec le fromage fondu, de la sauce barbecue, le poulet, une tranche de fromage, le rösty, la salade, le pain du dessus préalablement recouvert de moutarde.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes