Dos de cabillaud en papillote
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Dos de cabillaud : 100,0
g
(0,5 unités)
tomate : 130,0 g (1,0 unités)
Huile d'olive : 0,5 cl
Citron : 60,0 g (0,5 unités)
Herbes de Provence : 2,0 g
sel : 1,0 g
poivre cinq baies : 2,0 g
tomate : 130,0 g (1,0 unités)
Huile d'olive : 0,5 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Citron : 60,0 g (0,5 unités)
Herbes de Provence : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
sel : 1,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* mettre un filet d'huile d'olive dans un plat spécial pour cuisson en papillote.
* mettre le dos de cabillaud dans le plats avec la tomate coupée en morceau. rajouter par dessus le filet de citron, les herbes de Provence, 2 tranches de citron , le sel et le poivre.
refermer le plat et le mettre au four une vingtaine de minutes.
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