Samoussa au fromage de chèvre et miel
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 5 mn / Cuisson : 8 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Entrée
Préparation : 5 mn / Cuisson : 8 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
feuille de brick : 4,0
u
fromage de chèvre frais : 160,0 g (1,0 unités)
Miel : 24,0 g
Beurre demi sel : 20,0 g
menthe : 6,0 g
fromage de chèvre frais : 160,0 g (1,0 unités)
Miel : 24,0 g
Cuillère à café : 6,0 g
Cuillère à soupe : 20,0 g
Cuillère à soupe : 20,0 g
Beurre demi sel : 20,0 g
menthe : 6,0 g
Instructions
* Faire fondre le beurre.
* Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu et coupez-les en deux. Déposez 1 cuillerée à café bombée de fromage frais sur le bord de chaque demi-feuille de brick. Ajoutez un peu de miel et des feuilles de menthe par dessus. Rabattez les côtés à l’intérieur et roulez en forme de cigare.
* Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé et placez-y les cigares. Enfournez pour 7 ou 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes