Poulet au four
En résumé
Pour :
6 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
poulet : 1500,0
g
(1,0 unités)
Beurre demi sel : 15,0 g
kub or : 1,0 g (0,2 unités)
eau : 50,0 cl
Herbes de Provence : 5,0 g
Beurre demi sel : 15,0 g
kub or : 1,0 g (0,2 unités)
eau : 50,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Herbes de Provence : 5,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* faire chauffer le bouillon kub or dans l'eau.
* mettre le poulet dan une cocotte. mettre du beurre dessus, saler, mettre les herbes de provences. Remplir le fond de la cocotte avec le bouillon.
* tourner régulièrement le poulet en l'arrosant du jus ou en rajoutant du bouillon dessus.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes