Pâtes au gruyère et sauce tomate
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
Recette nécessaire : pâtes
sauce tomate basilic : 70,0
g
Gruyère rapé : 10,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Gruyère rapé : 10,0 g
Instructions
* Faire cuire les pâtes de l'eau bouillantes
* faire réchauffer la sauce tomate dans une casserole.
* servir les pâtes égouttées avec la sauce tomate et saupoudrer du gruyère.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes