Endives aux pommes chaudes

En résumé

Pour : 1 personnes
Type de plat : Plat principal
Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

Endive : 150,0 g (1,0 unités)
Beurre demi sel : 10,0 g
Citron : 30,0 g (0,25 unités)
Pomme : 150,0 g (1,0 unités)
Miel : 6,0 g
Cuillère à café : 6,0 g
Cuillère à soupe : 20,0 g

Instructions

* couper l'endive et la pomme en morceaux
* faire fondre le beurre dans la poêle puis rajouter l'endive et la pomme. Assaisonner avec le citron et le miel et laisser cuire.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !