Lentilles aux carottes
En résumé
Pour :
1 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
lentille verte : 80,0
g
eau : 100,0 cl
bouillon de légumes : 10,0 g (1,0 unités)
carotte : 125,0 g (1,0 unités)
eau : 100,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
bouillon de légumes : 10,0 g (1,0 unités)
carotte : 125,0 g (1,0 unités)
Instructions
* couper la carotte en petit morceau.
* Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec le bouillon cube.
* Ajouter les lentilles et la carotte dans l'eau.
* Faire cuire pendant 25mn environ.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes