Faux filet de boeuf
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 0 mn / Cuisson : 5 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 0 mn / Cuisson : 5 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
faux filet : 400,0
g
Beurre demi sel : 10,0 g
sel : 2,0 g
poivre noir : 2,0 g
Beurre demi sel : 10,0 g
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
poivre noir : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g
Instructions
* Faire fondre le beurre dans une poêle.
* Faire cuire la viande suivant la cuisson désirée en assaisonnant de sel.
* Poivrer en fin de cuisson
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes