Faux filet de boeuf

En résumé

Pour : 2 personnes
Type de plat : Viande/Poisson
Préparation : 0 mn / Cuisson : 5 mn
Difficulté : Facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

faux filet : 400,0 g
Beurre demi sel : 10,0 g
sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

poivre noir : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Instructions

* Faire fondre le beurre dans une poêle.
* Faire cuire la viande suivant la cuisson désirée en assaisonnant de sel.
* Poivrer en fin de cuisson

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !