Salade et sauce

En résumé

Pour : 2 personnes
Type de plat : Entrée
Préparation : 10 mn / Cuisson : 0 mn
Difficulté : Très facile
Catégorie d'âge : None
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

salade laitue : 100,0 g (0,3 unités)
Moutarde de Dijon : 6,0 g (1 cuillère à café)
vinaigre balsamique : 0,5 cl (1c.a.c)
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

Huile d'olive : 1,0 cl (2c.a.c)
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

Huile de tournesol : 2,0 cl (4c.a.c)
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

sel : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

poivre cinq baies : 2,0 g
Cuillère à café : 5,0 g
Cuillère à soupe : 15,0 g

Instructions

* laver et essorer la salade.
* dans un bol, mélanger la moutarde et le vinaigre. rajouter petit à petit l'huile d'olive puis l'huile de tournesol. saler et poivrer.

L'astuce du chef

Vous pouvez soit mélanger la salade avec la sauce dans un saladier, dans ce cas, faites la sauce directement dans le saladier ; soit présenter la sauce dans le bol à côté.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !