Riz cantonnais
En résumé
Pour :
2 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae
Ingrédients
riz thaï : 100,0
g
oeuf : 2,0 u
lardon fumé : 50,0 g
Sauce soja salée : 3,0 cl
conserve de petits pois : 180,0 g (1,0 unités)
oeuf : 2,0 u
lardon fumé : 50,0 g
Sauce soja salée : 3,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl
conserve de petits pois : 180,0 g (1,0 unités)
Instructions
* faire cuire le riz.
* dans une poele, faire cuire les lardons 3mn. rajouter les oeufs et les cuire en brouillade.
* rajouter les petits pois et le riz. faire revenir quelques minutes le tout ensemble. rajouter la sauce soja, bien mélanger et laisser cuire encore un peu.
Notez cette recette
Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?
Voir la liste des notes