Riz cantonnais

En résumé

Pour : 2 personnes
Type de plat : Accompagnement
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn
Difficulté : Moyen
Catégorie d'âge : Tout âge
Auteur : EllanaShae

Ingrédients

riz thaï : 100,0 g
oeuf : 2,0 u
lardon fumé : 50,0 g
Sauce soja salée : 3,0 cl
Cuillère à café : 0,5 cl
Cuillère à soupe : 1,5 cl

conserve de petits pois : 180,0 g (1,0 unités)

Instructions

* faire cuire le riz.

* dans une poele, faire cuire les lardons 3mn. rajouter les oeufs et les cuire en brouillade.

* rajouter les petits pois et le riz. faire revenir quelques minutes le tout ensemble. rajouter la sauce soja, bien mélanger et laisser cuire encore un peu.

Notez cette recette

Sur une échelle de 1 à 5, vous donneriez combien ?

Voir la liste des notes

Commentaires

Conectez-vous ou créez un compte pour commenter !